生物工程学院:赴杭州考察就业市场,看望实习学生

发布者:swgcwz发布时间:2020-12-21浏览次数:301

作者:韩会平 摄影:左靖 审核:陈金勇 上传:韩会平

为做好毕业生就业工作,积极开拓就业市场,关心就业实习学生,1217-19日,生物工程学院党委书记陈金勇带领学工办主任邵警清、就业办主任韩会平、辅导员左靖等前往杭州考察就业市场,看望就业实习学生。

陈金勇一行来到了杭州方略生物科技有限公司,与该公司签订了合作协议;并看望了实习学生,询问了各位同学工作和生活近况,了解大家在实习过程中对所学知识的运用情况及对学校教学培养环节的意见和建议;叮嘱同学们注意自身安全,认真工作,勤于学习思考,规划好职业发展。陈金勇一行走访了汝果教育科技有限公司和睿程教育科技有限公司两家教育培训机构,交流当前教育培训行业发展状况和用人需求情况,就下一步构建合作关系进行了洽谈。陈金勇一行与龙湖智慧服务有限公司签订了合作协议,就进一步深化校企合作进行探讨交流。

通过本次的就业市场考察和实习基地走访,了解我院相关专业就业市场前景,了解了企业对我院人才培养质量的反馈评价,有助于我们进一步深化人才培养体系的改革,提高人才培养质量,并拓宽了就业市场,助力毕业生实现更高质量的就业。