简自我风采,做出彩大学生——生物工程学院:举办“展风采”个人简历制作大赛

发布者:swgcwz发布时间:2020-12-23浏览次数:317

作者:章守全  摄影:代芳月  审核:陈金勇  上传:韩会平

为增强大学生自我认知意识,提高个人简历制作水平,适应未来求职需要,近日来,生物工程学院开展了“展风采”个人简历制作大赛。大赛邀请了学院分团委书记邵警清、辅导员班主任韩会平、左靖、程婷婷等老师担任评选。活动面向学院全体学生。

通过线上线下积极动员宣传,同学们踊跃报名参赛,共收到33份作品。这些作品以“简自我风采,做出彩大学生”为主题,格式规范、内容充实、构思新颖、设计美观,精彩呈现了同学们充实的大学生活,丰硕的学习成果和清晰的职业规划。评委老师本着“公平公正,优中选优”的原则,对投稿的作品进行了层层筛选,严格审核,最终评选出一等奖3名、二等奖7名、三等奖10名。

本次活动旨在以个人简历制作为引导,促进在校大学生关注职业发展,关注就业未来,做好大学生涯规划,从而提高未来就业竞争力。