生物工程学院:起好步开好局精心安排新学期工作

发布者:swgcwz发布时间:2021-03-05浏览次数:220

作者:郭春凤 摄影:韩会平 审核:陈金勇 上传:韩会平

34日下午,生物工程学院在综合实验楼6B109会议室召开了新学期工作会议,学院全体教职工参加会议。

会上,副院长王云传达了学校新学期第一次教学工作会议精神以及学校相关教学管理文件要求,对新学期教学工作、项目申报等具体事宜进行了布置。院长王顺昌就新学期教学科研等相关工作进行了强调,向各位老师提出了具体要求:一是要尽快调整状态,以高度的责任心和饱满的热情投入到工作中;二是要精心备课,认真上好每一堂课,以良好的精神状态投入到教育教学中;三是要努力转变工作作风,积极进取,不断提升自身水平,促进学院发布人才培养和教育教学管理更上新水平。

党委书记陈金勇通报了近期相关工作安排,带领全体教师学习了《淮南师范学院关于建立健全师德建设长效机制的实施意见》、《淮南师范学院推进地方应用型高水平大学建设实施方案》等文件精神。他强调,新学期要有新气象,希望全体教师以良好的精神面貌迎接新学期,立足自己的岗位,积极做好教学、科研、管理和服务工作;要求全体教师加强师德修养,努力提升工作水平,教好书育好人,齐心协力推进学院事业再上新台阶。

新学期伊始,生物工程学院精心谋划,细致安排,各项工作井然有序,起好步,开好局,为学院新学期工作持续健康发展打下了良好的基础。