校党委组织部一行赴生物工程学院开展党员发展材料预审和党建工作调研

发布者:swgcwz发布时间:2021-03-24浏览次数:283

324日上午,校党委委员、组织部部长孙大军,副部长胡向红等一行3人到生物工程学院开展党员发展材料预审和党建工作调研。生物工程学院党委书记陈金勇、副院长、教工党支部书记王云,以及各学生党支部书记等参加了工作交流。

陈金勇就学院2021年党建工作的总体思路和重点工作、学院党委推动事业发展工作的做法、工作中存在的困难和问题等进行了汇报交流。各支部书记介绍了支部建设发展工作情况和党员发展的情况。

校党委组织部一行认真查看了本批党员发展材料,并就党员发展工作提出了要求:一是要提高思想认识,切实增强党员发展工作的责任感、使命感;二是要严格党员发展程序、标准,高质量做好党员发展工作。

胡向红就学院党委会议、党政联席会议的规范化、发展党员工作的严肃性、党支部和党员的作用如何发挥等工作提出了意见和建议。

孙大军对生物工程学院党建工作和事业发展工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要进一步强化抓党建工作的责任落实,坚持把学院党建和事业发展工作有机融合,同谋划、同研究、同部署;要继续发扬优良传统,夯实主业抓党建,实实在在把责任扛在肩上,充分发挥党组织的政治引领作用,为学院的发展提供坚强有力的保证,以优异成绩向建党100周年献礼。