坚定理想信念 弘扬奋斗精神——生物工程学院党委书记陈金勇为全体教师党员上党史学习教育专题党课

发布者:swgcwz发布时间:2021-04-09浏览次数:306

作者:郭春凤  摄影:韩会平

2021年是中国共产党成立100周年,为弘扬革命精神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧力量,切实推动学习党史知识往深里走、往心里走、往实里走,47日下午,生物工程学院党委书记陈金勇为学院全体教师党员讲授了一堂题为《学习党的历史 坚定理想信念 弘扬奋斗精神》的专题党课。

陈金勇结合自己对党史的学习,带领教师党员重温党的历史,讲述了中国共产党团结带领中国人民从站起来到富起来再到强起来的过程;列举了新中国成立以来取得的巨大成就;强调全体党员要将学习党史与为师生办实事、促进学院发展相结合,坚定理想信念,增强党员意识,强化责任担当,奋力开创工作新局面。

聆听党课后,党员们表示,今后将会进一步加强对党史的学习,知史爱党、知史爱国,立足岗位,积极奉献,发挥模范带头作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己最大的力量。