生物工程学院第二学生党支部:开展政治理论学习

发布者:swgcwz发布时间:2021-04-13浏览次数:279

4月中旬,生物工程学院学生第二党支部在教学楼A202开展政治理论学习。本次创新政治理论学习活动形式,采用党员学习小组带领大家共同学习的方式开展政治理论学习,会议由支部书记邵警清主持。

会上,支部学习小组成员李婷、丁千千、陈博等学生党员带领支部全体党员分别认真学习了2021年两会精神、习近平反对形式主义官僚主义论述以及习近平论中国共产党历史。同时支部书记邵警带领全体学生党员学习《生物工程学院党委党史学习教育工作安排》,重点阐明了开展党员“我学我讲”活动、党支部知识竞赛、结对学党史谈感受活动等,希望支部全体学生党员务必坚持潜心自学,坚定四个自信,做到在复杂形势面前不迷航、在艰巨斗争面前不退缩,坚定不移听党话,跟党走。在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,不能只停留在口号上。

通过此次理论学习,学生党员纷纷表示,要认真学习党史,把党史学习教育融入自己的学习生活、融入自己的内心理想,在新的时代建功立业,勇做担当民族复兴大任的时代新人。