生物工程学院第二学生党支部:开展“我学我讲”党员活动日

发布者:swgcwz发布时间:2021-04-13浏览次数:248

2021年是中国共产党变华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历史弥坚。百年已是风雨兼程,百年恰是风华正茂。为了深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,生物工程学院学生第二党支部于411日晚在教学楼A202开展了“我学我讲”党员活动日活动。支部书记邵警清主持,学生第二党支部党史宣讲先锋小组成员担任主讲人。

学生第二党支部党史宣讲先锋小组成员付香林、杨晶、吴然、彭甜甜、曹龙程、丁千千六位同志带领全体学生党员重温了中共一大到中共六大的历史背景,深入浅出的讲解了中共一大到中共六大的历史意义。中共一大到中共六大,都是中国共产党历史上的重要会议,在不同的时间点推动中华民族不断向前。

本次我学我讲活动,丰富了党员政治生活,充实了党员组织活动。学生党员纷纷表示进一步加强自己的党性修养,铭记历史,不辱使命,做一名优秀的共产党员。