生物工程学院学生第一党支部:开展“我学我讲”党员活动日

发布者:swgcwz发布时间:2021-04-14浏览次数:280

为扎实开展党史学习教育,弘扬革命精神,传承红色基因,生物工程学院学生第一党支部于4月12日中午在生工楼B109开展了“我学我讲”党员活动日活动。活动由支部书记平瑶主持,学生第一党支部党史宣讲先锋小组成员担任主讲人。
    学生第一党支部党史宣讲先锋小组成员谢菲、蔡田田、田昱、樊思涵分别分享焦裕禄、叶挺、程开甲、朱德的英雄事迹,应时刻以党的性质和宗旨为镜、以革命先烈的崇高精神为镜,坚定共产主义的远大理想,坚定理想信念,坚持群众利益高于一切,甘愿为人民群众作奉献。

此次活动的圆满开展,不仅加深了学生党员们对中国共产党发展历史的了解,提高了学生党员们的思想觉悟,更增强了学生党员们的责任感和使命感。