生物工程学院学生第四党支部:开展“回眸井冈山历史·凝聚新时代力量”主题党课

发布者:swgcwz发布时间:2021-05-06浏览次数:408

党史教育,继承和弘扬井冈山精神,提高党支部的思想建设和党员的先锋模范作用,4月30日,生物工程学院学生第四党支部书记左靖为支部党员上了一堂题为“回眸井冈山历史·凝聚新时代力量”的专题党课。

会上,支部书记左靖从“井冈山精神辉映历史,绽放着真理光芒”、“井冈山精神内涵深邃,孕育了党的组织路线”、“弘扬新时代井冈山精神,为推动高质量发展提供坚强保证”三个方面深入浅出、生动形象地为大家剖析了井冈山革命精神形成和发展的历程,阐释了井冈山精神的伟大意义、内涵及其时代价值。学生党员表示,通过此次党课的学习,更深刻地理解了我党艰苦卓绝的发展历史,更深入地理解了井冈山精神的内涵和实质。

会后,支部书记左靖指出井冈山精神是我们每一位党员同志不能丢掉的“精神之钙”,鞭策着我们牢记革命先烈的无私奉献,激励着我们在今天的工作中为实现真正意义上的人生价值而奋斗,要将井冈山精神贯彻落实到工作、学习、生活中。