【学史力行】省委党史学习教育第七巡回指导组来淮南师范学院生物工程学院调研指导

发布者:swgcwz发布时间:2021-05-17浏览次数:302

作者:郭春凤  摄影:涂新宇  审核:陈金勇  上传:郭春凤  发布:涂新宇

514日上午,省委党史学习教育第七巡回指导组一行来到淮南师范学院生物工程学院调研指导。淮南市委宣传部常务副部长解厚成等陪同指导。学校党委副书记杨正清,党委委员、宣传部部长单杰,校党史学习教育领导小组办公室成员,生物工程学院党委书记陈金勇、各党支部书记以及党员师生代表参加了会议。

陈金勇代表生物工程学院党委汇报了近期党史学习教育开展情况。他强调,生物工程学院党委高度重视党史学习教育,及时学习传达学校党史学习教育要求进行动员部署,细致制定了工作方案,明确目标任务,细化活动安排,压实工作责任,切实统筹推进。除了完成“规定动作”外,学院还从强化学习、筑牢信念,创新形式、入脑走心,学史力行、做好实事等方面,开展系列特色活动,以高质量的学习教育成果为学院改革发展汇聚强大精神动力。

省委党史学习教育第七指导组副组长、安徽财经大学党委副书记杨烨介绍了本次巡回指导的主要目的、工作安排等情况,对生物工程学院党史学习教育开展情况给予了肯定,就如何更好地开展党史学习教育提出明确要求。他指出,要继续抓好党史学习教育,抓实抓细,抓出成效,形成特色;要采取学生喜闻乐见的形式开展学习教育,要贴近学生学习生活,通过学习百年党史感受思想伟力,强化对学生思想引领和价值引领,提高育人成效,落实立德树人的根本任务。

巡回指导组还现场查看了生物工程学院党史学习教育相关材料。

本次巡回指导为学院下一步开展好党史学习教育指明了方向,拓宽了思路。生物工程学院党委将紧抓重点,把党史学习教育引向深入,持续引导广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以高质量的党建工作推动学院事业持续发展,以优异成绩向建党100周年献礼。