生物工程学院:开展期中教学座谈会

发布者:swgcwz发布时间:2021-05-18浏览次数:267

作者:张朝阳 摄影:代芳月 审核:王云 上传:邵警清

为充分了解学生学习情况和教学现状,广开言路听取学生对学院教学方面的意见,生物工程学院于517日中午在化工楼A307召开了期中教学座谈会。本次会议由学工办主任邵警清老师主持,学院副院长王云,181920级各班级智育前两名的同学参加了此次座谈。

会上,邵警清老师鼓励各班同学踊跃发言。同学们就理论教学和实践教学谈了自己的看法与感受,并在教学师资、教学条件、教学方式等方面建言献策。王云针对同学们的问题进行了解答和说明;还表明会认真梳理余留问题,及时将情况反馈给任课老师和相关部门,从而进行整改,不断提高教学质量。同时,王云也对同学们给予厚望,希望学生和老师能共同进步打造更好的学习环境。

本次座谈会开展得扎实有效,既让学院管理人员掌握了本学期教师教学和学生学习过程中存在的问题,又增加了师生之间的交流机会,为进一步加强教学管理、提高教学质量,同时深入推动学院教学质监控和教育保障体系建设提供了第一手资料。