生物工程学院学生公寓党员工作站:召开2021-2022第一学期站务工作布置会

发布者:swgcwz发布时间:2021-09-07浏览次数:162

作者:宫能云  摄影:曹龙程

金色秋天,新学期如期而至。96日,生物工程学院学生公寓党员工作站在6B109召开新学期第一次站务委员会会议,研究部署新学期各项工作。生物工程学院党委书记陈金勇和指导老师韩会平参会指导工作。

会上,陈金勇代表学院党委对全体党员致以新学期的问候,对党站的工作表示了肯定,同时也提出几点要求。他强调,全体党员应充分发挥先锋模范带头作用,将党员这面旗帜高高飘扬在公寓阵地上,促进和谐稳定;全体党员应积极贯彻党委的各项工作部署,积极开展丰富多彩的党建活动,提高党性修养;全体党员要始终把为同学服务放在首位,敢于主动思考,善于解决困难,增强干事创业的本领;要立足班级,在班风建设、思想引领、就业创业中发挥表率和带动作用。会议就新学期的具体工作安排和站务委员会调整事宜进行了充分讨论。韩会平对即将来临的迎新工作进行了工作部署,提出了工作要求。

展望未来,希望全体党员时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以崭新的面貌积极地迎接新学期的到来。