生物工程学院学生第二党支部:开展政治理论学习

发布者:swgcwz发布时间:2021-11-26浏览次数:224

1124日,为深入学习党史,并领会贯彻安徽省第十一次党代会精神,生物工程学院学生第二党支部在生工楼6B109组织全体学生党员开展政治理论学习。此次会议由支部书记邵警清主持。

会上,支部书记邵警清首先带领大家重点学习了安徽省第十一次党代会精神,强调了要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决做到两个维护,全面强化两个坚持、全力实现两个更大,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献安徽力量。最后带领大家学习了党史学习教育指定书目《中国共产党简史》,强调了在新的形势下必须坚持和发展中国特色社会主义;并针对学生党员提出了要以实现中华民族伟大复兴为己任,提高政治站位和思想站位,始终保持强大的政治定力。学生党员张世超表示,要以党史学习教育为契机,铭记历史,不辱使命,永远听党话,跟党走。

通过此次政治理论学习,全体学生党员进一步坚定了理想信念,纷纷表示要争做一名优秀党员,把时刻坚定理想信念作为人生的终生课题,努力学习,艰苦奋斗,用实际行动充分践行党员的先锋模范作用。