生物工程学院学生第一党支部:观看《十九届六中全会》会议视频

发布者:swgcwz发布时间:2021-12-02浏览次数:279

作者:李先嫄  摄影:李先嫄 审核:陈金勇 上传:平瑶

党的十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,汇聚坚定历史自信、创造历史伟业的磅礴力量。1129日,生物工程学院学生第一党支部在教学楼A203集中观看《十九届六中全会》会议视频。

全体学生党员观看了《十九届六中全会》会议视频并学习了党的十九届六中全会主要内容:十九届六中全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全会强调“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义以“十个坚持”总结党百年奋斗的历史经验文化建设取得重大历史性成就我国全过程人民民主“民主含量高、民主成色足”在高质量发展中推进共同富裕总结创造经济快速发展奇迹的“秘诀”

看完视频后,学生党员们纷纷表示,我们党一百年来团结带领人民从站起来、富起来到强起来的伟大历程,红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,我们要增强继续前进的勇气和力量