学生第三党支部:开展政治理论集中学习 学习贯彻十九届六中全会精神

发布者:swgcwz发布时间:2021-12-02浏览次数:383

11月30日,生物工程学院学生第三党支部在生工楼B109开展11月份政治理论集中学习。政治理论学习的主要内容为学习贯彻党的十九届六中全会精神暨党史学习教育专题研讨。

会上,学生第三党支部书记韩会平以专题党课的形式带领全体党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》阐述了全会取得的重要成果,介绍了百年奋斗历程的四个时期以及历史经验的“十个坚持”,强调了“两个确立”、“马克思主义中国化的三次飞跃”等重要内容。与会党员认真倾听。

在党史学习教育专题研讨环节,支部书记韩会平、宣传委员盖停停和学生党员刘佳慧等同志作了交流发言。大家结合党史学习的感受,深刻阐述了党史学习的重要意义,强调了党史学习教育对推动自身发展的重要作用,明确了未来的工作方向。

会议还集中学习了安徽省第十一次党代会精神等相关内容。