生物工程学院学生第二党支部:开展12月政治理论学习

发布者:swgcwz发布时间:2021-12-17浏览次数:343

1210日,生物工程学院学生第二党支部在化学楼5A207组织全体学生党员开展政治理论学习,支部书记邵警清主持。

会上,邵警清首先带领大家重点学习了党的十九届六中全会精神,介绍了党的十九届六种全召开的背景、共产党百年历程创造的四个方面的伟大成就、百年奋斗带来的4个改变,带领大家重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。随后邵警清带领大家学习了《论中国共产党历史》,强调了要总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”,并针对学生党员提出了要在回望历史中擎旗奋进,聚赶考力量,接续奋斗新征程,走好新时代的赶考之路的要求。预备党员李春莲表示,将树理想信念旗帜,以自强不息的伟大奋斗践行着时代赋予的使命,奋力扬起理想的风帆,汇聚起不畏艰辛的先锋力量。

通过此次政治理论学习,全体学生党员深受思想洗礼,纷纷表示要学史增信,坚定信念,以天下兴亡,匹夫有责的担当为事业发展融入青春力量,激扬豪情壮志,书写新时代篇章。