生物工程学院开展2021年度党支部书记述职评议

发布者:swgcwz发布时间:2022-03-01浏览次数:303

作者:郭春凤  摄影:郭春凤  审核:陈金勇  上传:郭春凤

225日下午,生物工程学院2021年度党支部书记述职评议大会在生物楼B109会议室开展。马克思主义学院党总支书记吴玉才到会指导。生物工程学院党委委员、各党支部书记和支部委员、师生党员代表参加会议。会议由学院党委书记陈金勇主持。

6位党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动开展党史学习教育、党建工作重点任务落实情况、党组织质量提升发展年、为群众办实事等方面进行汇报,重点分析了支部建设和抓党建方面的成绩,存在的问题及其原因,整改措施,及下一步工作目标。

陈金勇对每位党支部书记的述职逐一进行了点评,各个支部既有共性问题存在,也有各自特色和成绩。陈金勇并就下阶段如何做好支部党建质量提升工作、打造特色品牌提出了指导性意见。

吴玉才指出,生物工程学院各支部开展组织生活规范、形式丰富、成效显著,各有特色。在以后的支部工作中,可以多开展交流学习,推进支部之间互帮互助,积极吸收先进经验,不断提升活动质量成效。

与会人员根据述职和日常工作情况,对6位党支部书记抓基层党建工作进行现场测评。