学生第四党支部:开展党员活动日——观看《十九届六中全会》视频

发布者:swgcwz发布时间:2021-12-01浏览次数:180

为积极学习宣传党的十九届六中全会精神,引导学生党员把党百年奋斗的宝贵经验坚持好、运用好、发扬好,2021年11月26日,生物工程学院学生第四党支部在生工楼109会议室集中观看《十九届六中全会》视频。

十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头、“两个大局”风云际会的重要历史节点召开的一次重要会议。在建党百年这个重大历史时刻,党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面回顾我们党百年奋斗的光辉历程,庄严宣示我们党以史为鉴、开创未来的坚定信心和必胜决心,向世人充分展示了百年大党正青春的蓬勃朝气、千秋伟业再出发的奋进姿态。

视频结束后,学生党员纷纷表示要聚焦新目标、勇担新使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在任何时候、任何情况下都坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。