党建引领,争先创优——生物工程学院党委书记深入学生公寓党员工作站指导新学期工作

发布者:swgcwz发布时间:2023-02-22浏览次数:139

作者:杨欣琦 周玟 摄影:王菊华 审核:陈金勇 上传:韩会平

为强化党建引领,扎实推进学生公寓党员工作站建设,2月20日,生物工程学院党委书记陈金勇和指导老师韩会平深入学院党员工作站开展新学期工作交流。党站全体骨干参加交流会。

会上,站务骨干成员汇报了党站开展的各项工作,反馈了新学期学生思想动态情况。陈金勇对新学期的党站建设提出了具体要求,第一,要进一步加强学习,强化政治理论学习和专业知识学习,要做到学思践悟,知行合一;第二,要进一步加强内部建设,用心用情做好新学期各项服务工作;第三,要进一步主动作为,积极谋划工作和推进工作,力求工作实效;第四,要进一步加强能力建设,要在学习中增长知识,在实践中增长才干。党站指导老师韩会平对新学期党站工作做出了具体安排,进一步厘清了新学期工作思路,明确前进方向。

行则将至,做则必成。此次交流会,为学院学生公寓党员工作站在新的一年开好头、布好局奠定了坚实的基础。