生物工程学院学生公寓党员工作站:开展入党积极分子评议大会——回顾总结以往工作,展望未来力求进步

发布者:swgcwz发布时间:2023-04-06浏览次数:147

作者:杨欣琦      摄影:李娜      审核:詹磊   上传:詹磊

为助力各学生党支部开展组织发展工作,生物工程学院学生公寓党员工作站于2023年4月6日中午12点在教学楼A402开展本学期入党积极分子评议大会,本次会议的流程如下:

会议开始,党站组织部何梦茹主持本次评议会,详细介绍了具体评分公式、评议要求以及评议流程。符合发展要求的入党积极分子依次上台进行汇报,汇报内容包括年级、专业、姓名、部室、党员联系人及工作内容,入党积极分子通过回顾自己的工作内容,总结反思所做工作,进一步发现不足并针对性做出改进。在所有入党积极分子汇报完后,所在部室部长和党员联系人对该入党积极分子进行评价,其他党员(非本班)对该积极分子进行补充说明。最后,全体参会党员统一对其进行评分,将评议结果反馈给各党支部。

功不唐捐,玉汝于成,行而不辍,未来可期。相信通过此次入党积极分子评议会,入党积极分子在未来可以不断进步,积极参与党站工作,助力同学们的学习与生活。相信在每位入党积极分子的努力下,党站工作可以稳步前进!