生物工程学院学生公寓党员工作站:组织全体党员深化学习党的基本理论知识

发布者:swgcwz发布时间:2023-06-09浏览次数:70

作者:朱梦云  刘爱霞   摄影:李娜    审核:刘恩民  上传:詹磊

为进一步强化学生党员的理论知识,生物工程学院学生公寓党员工作站于6月8日中午在泉教A205教室组织全体学生党员开展党基本理论知识专题学习研讨活动。

研讨会上,生物工程学院学生公寓党员工作站站长陈芊朵汇报了2022年的学院巡察整改进展情况,强调学生党员应时刻发挥先锋模范作用,不断学习理论知识,提高党性修养。随后,对党的基本理论知识、党的二十大报告和十九届六中全会的具体内容共同探讨。

通过此次集中学习,全体学生党员清楚意识到自己的责任与义务,纷纷表示要严格要求自己,在实践中主动锤炼自己,真正发挥新时代大学生党员的带头作用、骨干作用和桥梁作用,用正确的思维方式和价值取向去引领学习生活和实践。