生物工程专业学生党支部:召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会

发布者:swgcwz发布时间:2022-03-11浏览次数:18

2022年3月7日,生物工程专业学生党支部全体成员在生工楼B109会议室进行了严肃认真的支部组织生活会和民主评议党员。会议由党支部书记左靖主持,学院党委组织委员尹琳琳到会点评。

会上,左靖带领生物工程专业学生党支部支部班子,对照履行党章规定的职责任务,落实党中央和上级党组织部署要求,每个党员实事求是,在理想信念、对党忠诚、责任担当、自我革命等方面联系实际进行党性分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,并做出自己的整改承诺。其他党员也根据自己的日常观察和接触对其进行批评,同志们实事求是,客观公正,相互直接提问题,摆表现。随后,大家对全体党员进行了民主评议。党支部书记左靖表示在之后的工作中我们更要加强学习政治思想理论的力度,树立牢固的理想信念和全心全意为人民服务的宗旨观念,不断强化党员意识,加强自身锻炼,不断的完善自我。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用