交流促进步,携手向未来:生物工程学院辅导员入驻党员工作站开展交流会

发布者:swgcwz发布时间:2023-11-06浏览次数:10

作者:刘爱霞 周冉冉 刘娴雅  摄影:田甜 审核:詹磊 上传:詹磊

为加强生物工程学院学生党员队伍建设,提升学生公寓党员工作站的工作效能,生物工程学院学生公寓党员工作站邀请到了辅导员詹磊入驻党站开展交流会。本次会议参会人员有站务委员会成员和部分学生干部。

会上,韩会平就党站的整体规划、日常运行和值班情况进行全面梳理,对本学期党站工作方面存在宣传力度不够的问题给出了具体建议;强调党站持续推进宣传工作的开展。对学生公寓要做好值班和晚查寝,来保障学生安全。党员要做好模范带头作用,在宿舍贴牌亮身份,积极服务同学,增强责任感和担当精神。党站要继续发挥引领和示范作用,紧抓学风建设,根据学生实际需求开展多种形式的学业帮扶活动,举办竞赛促进学风,并把主题教育学习、党史教育学习落到实处,产生实效。詹磊提出党站是学生党建、思想教育、寝室文化建设和志愿服务的主阵地,是展现党员先锋模范带头作用的标杆,也是有温度、有创新的学生自我服务载体,希望可以积极改进,持续优秀,用耐心、恒心、责任心,真正贴近同学,把根扎牢。

站委会成员将不断改进工作,创新方法,多想多思,积极落实学院党委的相关工作部署,推进各项工作开展,增强党组织的凝聚力和向心力,不断推进学院党站建设更上新台阶。