生物工程专业学生党支部:开展四月政治理论学习

发布者:swgcwz发布时间:2023-04-21浏览次数:10

4月20日,生物工程专业学生党支部在生物工程学院会议室B109进行四月份政治理论学习,会议由支部书记左靖主持。

会上,左靖带领全体学生党员学习习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习重要讲话精神。左靖强调,学生党员要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础。随后,学生党员马宇欣带领大家学习了中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。马宇欣表示,要以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育。

通过此次政治理论学习,全体学生党员纷纷表示,在以后生活中将进一步学习习近平思想,增强政治理论知识学习的主动意识,提高思想政治素养,为国家培养合格人才而努力。