生物工程专业学生党支部:与计算机科学与技术专业学生党支部开展“时习之”读书班主题党日活动

发布者:swgcwz发布时间:2023-04-18浏览次数:10

4月17日,生物工程专业学生党支部与计算机科学与技术专业学生党支部在生物工程学院会议室B109开展了“时习之”读书班学习分享会。此次活动由支部书记左靖主持。

会上,左靖强调,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,有助于坚定理想信念,提高思想境界。身为学生党员要学习领会习近平总书记重要讲话精神,迅速投身到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之中。学生党员相互分享了习近平主席重要讲话,交流自己的理解与想法。

会议最后,全体学生党员表示,要以此次党日活动为契机,在学思践悟中汲取矢志不渝的理想信念、增强担当作为的使命责任,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。