生物工程学院:召开新学期“责任在肩,筑梦青春”学生干部大会

发布者:swgcwz发布时间:2024-03-12浏览次数:10

来源:生物工程学院作者:陈兴宇 摄影:王林强 审核:刘恩民 上传:邵警清

新学期伊始,为了加强学生干部队伍建设,提高学生干部的工作能力和综合素质,3月7日下午,生物工程学院在泉教A202教室召开了全体学生干部大会。学院团委、学生会以及各班级主要学生干部参加会议,学院党委副书记刘恩民到会指导,会议由学院学工办主任、团委书记邵警清老师主持。

会上,邵警清首先代表生物工程学院团委、学生会对在座的学生干部表示了感谢,感谢他们去年一年的辛勤付出和对学院学生工作的鼎力支持。随后,她就新学期的各项团学具体工作进行了布置。刘恩民在讲话时强调,学生干部应该主动发挥桥梁纽带作用,明确自身的职责,落地落实各项工作;同时在工作中,确保能够精准传达各项工作,发挥榜样引导、组织凝聚、协助配合的作用,更好地发挥模范带头作用。最后,刘恩民希望全体学生干部能够以积极的心态面对工作,平衡好各项任务,为学院的学生工作提质增效贡献自己的青春和力量。