生物工程学院:开展通用生物专场招聘会启航春季招聘活动

发布者:swgcwz发布时间:2024-03-08浏览次数:10

作者:陈乐 摄影:陈乐 审核:刘恩民 上传:韩会平

为助力毕业生就业36午,生物工程学院在教学A203教室举行了通用生物(安徽)股份有限公司专场招聘会。

招聘会上,通用生物人事经理黄璐璐重点介绍了企业发展历程,对企业的发展规划和人才发展战略做了详尽阐述。黄经理还介绍了企业的基本情况、招聘计划和人才培养模式等内容,和与会的同学们交流了行业发展前景,并就同学们关心的发展和待遇问题进行了详细解读。宣讲完毕,同学们积极投递简历,准备充分,参加了面试应聘,部分同学达成签约意向。

为了做好毕业生就业工作,开学以来,生物工程学院通过主题班会、生涯辅导多种形式,鼓励毕业生积极参加招聘活动,充分把握春招黄金期。同时,积极邀请校企合作单位来校开展招聘宣讲,助力毕业生更好就业。