新学期,新气象——指导老师深入生物工程学院一站式服务社区和公寓党员工作站指导新学期工作开展

发布者:swgcwz发布时间:2024-03-14浏览次数:10

作者:沈萍 摄影:杨苗苗 审核:刘恩民 上传:韩会平

为加强一站式服务社区和党员工作站建设,3月13日下午,辅导员韩会平和詹磊两名指导老师深入学院党站进行工作部署。一站式和党站主要党员骨干以及新发展党员参会交流。

知不足而奋进,望远山而前行。会上,韩会平首先对党站过去一年工作情况进行总结回顾,肯定了站委会成员的努力,同时也指出工作中存在的不足,并对下一步工作提出了要求。他强调,全体站员应牢记党站的工作思路,把握活动开展的主动脉,夯实基础工作,明确重点工作,打造特色品牌,把党站持续打造成学生党员教育管理和党员作用发挥的重要平台。随后,詹磊对一站式服务社区的工作开展进行了具体部署,他要求全体同学应善于思考,聚焦专业特色,挖掘和创建我院一站式服务社区的特色和亮点,不断提升学院一站式服务社区的辐射力和影响力,为学院的学风建设和思想政治教育添砖加瓦,贡献力量。最后,两位老师对大家提出了殷切期待,希望党站站务委员会成员在新学期工作中敢于创新,善于作为,争先创优,提升成效;勉励新发展党员要勤于思考,主动学习,尽快熟悉工作,早日成为“攻坚队”。

会后,党站站务委员会成员和新发展党员纷纷表示将继续发扬党员先锋模范作用,贯彻落实学院党委的工作部署和要求,争取将学院一站式服务社区和学生党站打造成为校园中具有影响力的育人阵地。