生物工程学院召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

发布者:swgcwz发布时间:2024-04-19浏览次数:10

作者:韩会平 摄影:韩会平 审核:陈金勇 上传:韩会平

4月18日下午,生物工程学院召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。学校党委委员、纪委书记、监察专员吴承林,纪委办副主任唐亮参会指导。学院党政领导、党委委员、纪委委员、支部书记、系主任和全体辅导员参加会议。

会上,学院党委副书记、院长王云传达习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、省纪委十一届四次全会精神;学院党委副书记、纪委书记刘恩民传达学校全面从严治党工作要求,布置学院全面从严治党、党风廉政建设重点任务和责任分工;学院党委书记陈金勇作学院全面从严治党和党风廉政建设工作报告。

吴承林做指导讲话,他强调,第一,端正思想认识。深刻认识全面从严治党和党风廉政建设的重要性,增强责任感和紧迫感。第二,认真开展学习。要始终认识到学习的重要性,坚持学习,利用好各类学习资源,要开展好党纪学习教育。第三,切实履行职责。要落实学院党委主体责任、纪委监督责任、领导干部“一岗双责”。第四,统筹推进协调。要注意工作方式方法,统筹协调开展各项工作,确保上级决策部署落地见效。

全体同志一起观看专题教育片《正风反腐就在身边》。